товар добавлен в корзину

О нас

 

О нас

Самое нежное, что есть в жизни настоящего мужчины (после, разве что, поцелуя от любимой женщины утром в воскресенье) — это стейк Филе-миньон из вырезки. Его называют по-разному: вырезкой, или, например, как во Франции, filet de boeuf, «говяжьим филе». Но как бы он ни значился в меню, вы все равно узнаете этот стейк — ничего более мягкого и нежного природа не придумала.

Его секрет в происхождении: Стейк Филе-миньон готовят из центральной части вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенным соединительных тканей — потому это мясо буквально тает во рту. Кроме того, благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей постного мяса. Наконец, наши бычки дополнительно получают зерновой откорм, что придает стейкам неповторимую сочность и сладость.

Нежный стейк из вырезки прекрасен и как стейк сам по себе, и как основа для других блюд — например, идеален для ароматного тар-тара.

Самое нежное, что есть в жизни настоящего мужчины (после, разве что, поцелуя от любимой женщины утром в воскресенье) — это стейк Филе-миньон из вырезки. Его называют по-разному: вырезкой, или, например, как во Франции, filet de boeuf, «говяжьим филе». Но как бы он ни значился в меню, вы все равно узнаете этот стейк — ничего более мягкого и нежного природа не придумала.

  • Список
  • Список
  • Список
  • Список

Самое нежное, что есть в жизни настоящего мужчины (после, разве что, поцелуя от любимой женщины утром в воскресенье) — это стейк Филе-миньон из вырезки. Его называют по-разному: вырезкой, или, например, как во Франции, filet de boeuf, «говяжьим филе». Но как бы он ни значился в меню, вы все равно узнаете этот стейк — ничего более мягкого и нежного природа не придумала.

ВОЙТИ НА САЙТ

Username
Password
Забыли пароль? (close)

Регистрация


Username
Email
Password
Confirm Password
Want to Login? (close)

Забыли пароль?


Username or Email
(close)